天津展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 天津 » 会展资讯 » 正文

2019中国汽车(房车)露营大会将于8月15-19日举办

发布日期:2019-06-02 07:44

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 新华社南京6月1日电(记者王恒志)记者1日从主办方获悉,第六届中国汽车(房车)露营大会将于8月在天津举办,作为重要环节内容之一的露营装备及房车展览会预计将有超过150辆房车参展,中国汽车摩托车运动联合会重点打造的营地休闲赛事品牌攻防箭大赛总决赛也将在此期间举办。

在1日于南京召开的新闻发布会上,主办方介绍说,第六届中国汽车(房车)露营大会将于8月15日-19日在天津举办,大会的主要板块包括全国露营产业招商现场会、营地教育与自驾运动产业高峰论坛、中国房车露营装备展、平行进口车促销节等在内的行业盛典及活动。大会期间,不仅配套举行全国营地攻防箭总决赛、主题音乐节、青少年先锋勇士营地赛、美食节等娱乐休闲活动,同时还举办摩托艇赛、帆船比赛、哈雷机车巡游、徒步大赛、京津冀新能源汽车集结赛等精彩赛事活动。

中汽摩联社会服务部主任林晓森表示,本次展会对所有参展商免费提供展位,就是希望能通过露营大会的平台,让展会成为体育融合和交流展示的示范,让参展商家既有展示机会,也能有好的收益。他透露说,去年的第五届大会上,展会参观人数达10万余人次,总计成交金额4252万元,意向订单达800万以上。

天津市体育局副局长陈铭表示,大会的主会场设在东疆湾黄金海岸,也是第十三届全运会帆船帆板比赛举办地,风景优美且软硬件设施配套优质齐全,预计届时将有近30万人次到会,大会的举办将推动京津冀休闲产业及房车露营旅游产业链的发展,培育汽车运动体育消费新业态,从而拉动京津冀地区百姓体育消费起到促进作用。

攻防箭大赛是近年来中汽摩联重点打造的营地休闲赛事品牌,1日全国攻防箭大赛宣布正式启动,今年赛事规模继续扩大,参赛的汽车自驾运动营地队伍从256家提升到485家,预赛优化为新疆贵州内蒙古等六大赛区,总决赛将在大会期间在沙滩上举行。

中国汽车(房车)露营大会是国内最具专业性、权威性和行业指导性的汽车房车露营大会品牌之一,已连续成功举办五届。露营装备及房车展览会由中国汽车摩托车运动联合会和天津市体育局联合主办,南京斯图加特联合展览有限公司承办。

------------------------------------------------------
东盟商机捕捉推介

2019中国(柳州)国际智能工业博览会

时间:7 月26-28 日
地点:柳州市国际会展中心
展会规模
2.7 万平方米

2019中国-东盟智能产业大会
时间:07月25-27日 
地点:胡志明市西贡展览馆

2019越南第28届国际工业机械展览会
时间:10月08-11日 地点:河内国际展览中心ICE


2019第14届越南国际工业机械、材料及产品展览会
时间:11月27-30日 地点:胡志明国际会展中心

参加越南及东盟国家展会寻找理想的代理商快速高效重要途径企业开拓临近中国家门口4.5万亿贸易额东盟自贸区市场的一柄利剑! 
参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !       
热诚欢迎全国各行业社会组织机构团体,企业事业单位联系致电咨询东盟国家及越南展会 
我单位是服务超10年的东盟,
越南展会专业服务商。
友情提醒:参展
东盟国家越南考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 
欢迎添加以下微信,随时咨询!




广西南宁华博会展服务有限公司
地 址:广西南宁市星光大道223号荣宝华A4栋210室       邮编:530031
联系人:  李先生18978900092
电话:0771-4899330
QQ咨询:158604762(加Q时请务必直接表明来意
邮件:v4899139@163.com
http://www.jixiezhan.org/

http://www.dmcbd.com/


 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员