天津展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 天津 » 会展资讯 » 正文

2019第三届世界智能大会5月16日至19日在天津梅江会展中心举行

发布日期:2019-05-05 22:03

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第三届世界智能大会新闻发布会现场。中新网 吴涛摄

中新网客户端北京4月28日电(记者 吴涛)第三届世界智能大会将于5月16日至19日在天津梅江会展中心举行。大会新闻发布会28日在北京举行,对外公布系列详细安排。

据大会主办方公布,本届世界智能大会以“智能新时代:进展、策略和机遇”为主题,形成“会展赛+智能体验”“四位一体”平台。

其中,5月16日至17日向专业观众开放,5月18日至19日向社会公众开放。期间,共安排“会、展、赛+智能体验”,集中展示天津智能化解决方案和应用场景。

“会”即世界智能大会开闭幕式和主论坛、分论坛。大会开幕式由中外政要、企业家、专家学者、平台机构、中外媒体共同参加。主论坛共设2场高峰会,分论坛将举办16场高峰论坛。还有大会闭幕式、推介会、集中签约仪式等活动。

值得注意的是,本次大会国际化元素亮点纷呈。截至目前,大会邀请参会的国际嘉宾超过1200人,覆盖30个国家和地区。

“展”即世界智能科技展。展览以“智展未来、慧聚世界”为主题,将邀请中车、华为、阿里巴巴、通用电气等国内外知名企业、科研机构和大专院校参展,展示整体智慧城市解决方案、无人驾驶、智能穿戴、人工智能、量子通讯、智能家居等一批世界最前沿技术和产品。

据介绍,此次展会,室内体验区3千平方米、室外体验区1万平方米,让观众主题式、场景式地深度体验智能科技的魅力。

“赛”即世界智能驾驶挑战赛、中国(天津)工业APP创新应用大赛、中国华录杯数据湖创新创业大赛、世界智能水下机器人挑战赛、亚太机器人世界杯天津国际邀请赛共5项赛事。

另外,大会还将举办首届国际智能体育大会、国际电子竞技精英赛、国际无人机精英赛。

“智能体验”即在大会、展览、赛事等一系列活动中增加机器人互动、智慧城市体验场景、自动驾驶汽车试乘等智能体验内容。
------------------------------------------------------
广西东盟商机推介

2019中国(柳州)国际智能工业博览会

时间:7 月26-28 日
地点:柳州市国际会展中心
展会规模
2.7 万平方米

2019中国-东盟智能产业大会
时间:07月25-27日 
地点:胡志明市西贡展览馆

2019越南第28届国际工业机械展览会
时间:10月08-11日 地点:河内国际展览中心ICE


2019第14届越南国际工业机械、材料及产品展览会
时间:11月27-30日 地点:胡志明国际会展中心

参加越南及东盟国家展会寻找理想的代理商快速高效重要途径企业开拓临近中国家门口4.5万亿贸易额东盟自贸区市场的一柄利剑! 
参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !       
热诚欢迎全国各行业社会组织机构团体,企业事业单位联系致电咨询东盟国家及越南展会 
我单位是服务超10年的东盟,
越南展会专业服务商。
友情提醒:参展
东盟国家越南考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 
欢迎添加以下微信,随时咨询!




广西南宁华博会展服务有限公司
地 址:广西南宁市星光大道223号荣宝华A4栋210室       邮编:530031
联系人:  李先生18978900092
电话:0771-4899330
QQ咨询:158604762(加Q时请务必直接表明来意
邮件:v4899139@163.com
http://www.jixiezhan.org/
http://www.dmcbd.com/

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员