天津展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 天津 » 会展资讯 » 正文

国际智能体育大会在天津开幕

发布日期:2019-05-19 08:26

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新华社天津5月18日电(记者黄江林、王浩宇)18日晚,伴随着数架无人飞机腾空而起,在夜空中交织出绚丽的图案,天津市首届国际智能体育大会在海河教育园区正式拉开帷幕。在为期2天的时间里,来自20多个国家和地区的代表队和运动员将围绕电子竞技和无人机等智能体育项目展开角逐。

除了中国选手外,本次比赛还吸引了来自美国、德国、英国、俄罗斯等国家和地区的运动员报名,参赛选手总数近350人。比赛设国际电子竞技邀请赛和国际无人机邀请赛两个大项,包括电子竞技项目和无人机项目。

据悉,18日当天举行的是无人机项目中“速度穿越”项目的资格赛、“空中技巧”项目的淘汰赛以及电子竞技项目的小组赛,19日将进行赛事项目的决赛,并举行颁奖仪式。
 
------------------------------------------------------
东盟商机推介
2019中国(柳州)国际智能工业博览会

时间:6 月21-23 日
地点:柳州市国际会展中心
展会规模
2.7 万平方米

2019中国-东盟智能产业大会
时间:07月25-27日 
地点:胡志明市西贡展览馆

2019越南第28届国际工业机械展览会
时间:10月08-11日 地点:河内国际展览中心ICE


2019第14届越南国际工业机械、材料及产品展览会
时间:11月27-30日 地点:胡志明国际会展中心

参加越南及东盟国家展会寻找理想的代理商快速高效重要途径企业开拓临近中国家门口4.5万亿贸易额东盟自贸区市场的一柄利剑! 
参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !       
热诚欢迎全国各行业社会组织机构团体,企业事业单位联系致电咨询东盟国家及越南展会 
我单位是服务超10年的东盟,
越南展会专业服务商。
友情提醒:参展
东盟国家越南考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 
欢迎添加以下微信,随时咨询!




广西南宁华博会展服务有限公司
地 址:广西南宁市星光大道223号荣宝华A4栋210室       邮编:530031
联系人:  李先生18978900092
电话:0771-4899330
QQ咨询:158604762(加Q时请务必直接表明来意
邮件:v4899139@163.com
http://www.jixiezhan.org/

http://www.dmcbd.com/
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员