天津展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 天津 » 会展资讯 » 正文

2019天津国际装配式建筑及集成房屋展览会

发布日期:2019-01-04 12:27

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

China (TianJin) Internationa lAssembly Building Industry Exhibition
2019年6月27日-29日 中国天津梅江会展中心
指导单位
天津市城乡建设委员会
天津市装配式建筑产业技术创新联盟
协办单位 支持单位
中国建筑材料科学研究院 河北省住房和城乡建设厅
天津市建筑业协会 河南省住房和城乡建设厅
天津市建筑装饰行业协会 辽宁省住房和城乡建设厅
天津市建筑材料科学研究院 内蒙古自治区住房和城乡建设厅
承办单位
华展集团 天津华众会展有限公司
展会介绍】
当前,我国建筑使用能耗占全国总能耗的接近30%,同时存在能耗高、效率底、高污染问题。为此,中国各地政府为推行建筑节能、绿色建筑、装配式建筑、低能耗建筑等采取了各种举措。住建部发布数据,预计2020年前,我国用于建筑节能项目的投资将至少达到1.5万亿元。
随着京津冀协同发展规划出台,天津被定位为“一区三基地” 京津冀协同发展、互利共赢新局面,推动雄安新区与城市副中心两翼联动,带动城乡统筹和一体化发展,而集成建筑、预制房屋、活动房屋及模块化筑行业在快速、节能、环保等方面所具备的优势,正好适应了当前城市快速发展和大规模建设的需求。目前,政府大力支持发展绿色建筑和住宅产业化建筑,政府牵头新建的保障房、公租房和新城区推行装配整体式住宅方式,对建筑业上下游行业起到带动作用,形成新的产业链,中国工业化装配住宅同时迎来新一轮的大好机会。
2019CIGBE京津冀装配式建筑展将整合现有资源,设定打造“创新安全、美丽生态,全面提供绿色建筑整体解决方案”的办展理念,吸引了来自全球17个国家和地区的知名展商参展,本次展会将设六大展馆,5万平方米展示面积,800家展商参与,预计观众数量将超过3万人次。本届绿色建博会将通过以会带展,吸引全社会高度关注绿色建筑发展现状与趋势,为国家十三五规划中明确的绿色发展规划,落实政策措施。2018年,天津将加快“一基地三区”建设,构建全方位开放格局。更进一步的巩固了“京津冀建筑建材业第一展”的地位。

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员