天津展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 天津 » 会展资讯 » 正文

2016津洽会将于4月15日开幕 突出展示自贸成果

发布日期:2016-03-02 17:42

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

       央广网天津2月17日消息(记者贾立梁 通讯员臧晨峰 王磊)记者从天津市政府召开的2016津洽会动员部署会上获悉,2016中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会将于4月15日至19日举办。截至目前,展会商品贸易招商工作已完成70%,全国已有20多个省市确定组织政府代表团和经贸代表团参展参会。
  
       今年津洽会以“创新引领发展,自贸改变生活”为主题,开展系列投资促进、经贸服务和交流活动。展会将强化经贸合作、招商引资、人才集聚三大功能,着力搭建天津自由贸易试验区、自主创新示范区对接服务中西部地区、环渤海地区重要载体,打造合作交流、共赢发展、创新创业重要平台,努力打造成为服务环渤海、面向东北亚的国际品牌展会。
  
       在展会内容安排上,展览位置最佳的一号馆将全部设置为外省市展区。各省市展示推介本地具有产业前瞻性、高科技、高精尖以及兼具地域民族特色的产品和项目,加大地区间基础设施、科技创新、金融及电子商务等方面的合作与对接。此外,展期内将同步举办系列高层经贸活动,在加深重点经济区域、国家级新区及省市间合作方面取得新共识、达成新成果,体现出城市凝聚力和服务水平。
  
       同时,展会将突出自贸成果,利用自贸平台,积极引入新型贸易模式,深入拓展对内对外贸易渠道,推动跨省市、跨区域和跨境贸易。
  
       此外,展会将采取“展中展”模式,同期举办四个专业展,包括老字号名品博览会,邀请全国,特别是京津冀地区知名老字号企业参展。全国特色商品展,展示名特优新日用消费品。电子商务展,汇集苏宁易购、天猫国际、欧贸中心等多个大型电商企业,展示国内、跨境各类品牌产品。进口商品展,展示韩国商品、台湾地区及东疆港保税产品等。
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.025 second(s), 16 queries, Memory 1.61 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员